Е. О

Ватерина Колынец
Эти два месяца одиночества
Показались холодною вечностью.
Я просила у неба пророчества
И верила, что боль водкой лечится.

Ты мне снился нечасто, изредка,
Но зато в лицах всех и каждого
Я что-то на тебя похожее видела,
Упуская моменты важного.

Обними меня так же искренне,
Улыбнись без притворства и жалости.
Мы с тобой снова вместе! Неистово
Сердце бьется в груди от радости!

Я люблю твою каждую клеточку,
И ресницы, и пальцы, и волосы.
Берегу нашу каждую мелочь я,
Помню на наших запястьях полосы.

Мне с ТОБОЙ ТОЛЬКО просто и весело,
И спокойно, и бурно-трепетно.
Нам с тобою бояться нечего -
Все невзгоды покажутся лепетом.

Только рядом ты будь, пожалуйста,
И держи меня крепко за руку.
Мне без тебя уж наверно не справиться,
Друг без друга не жизнь, а мука.

20,11,11
19.59