От лица Одной Милой Дамы

Леди Комильфо
ВНИМАНИЕ! ЛИЦАМ С ЗАНИЖЕННОЙ САМООЦЕНКОЙ ЧИТАТЬ ВОСПРЕЩАЕТСЯ! ДАБЫ НИ ПРИНЯТЬ ЭТО НА СВОЙ СЧЁТ!!!

"Вывалю титьки обвисшие....
пусть полюбуется мир!
Как же еще позаманивать
Всех мужичков на Стихи.р ?!
Фотку поставлю.......... - ВЧЕРАШНЮЮ?!
Неее! Кто ж заценит тогда?!
Пылью, годами пропахшую
Выложу я "на "УРА"!....
Так и сижу, улыбаюся....
Каска меня не спасла... :((
Жду, когда буду окучивать
Очередного Осла."