Любовь

Хмеленко Сергей Петрович
     Во имя или вопреки?
     Текут эти слезы.

         Любовь!

То ли Глупо/Серьезно.
 
     Текут две Реки.
       Сливаются.
  Волны,подобные Войнам!
Но нежны их крики и слажен их лад.

Пускай будет Море,пускай Водопад!
Пускай разольются!Где горе беда,

Они лишь напьются-Запомнит Вода.
И новые реки!Все вовсе не зря,
Ведь добрые Веки питают моря..."