Незнакомка

Александр Уником
Время уходит,по разные стороны разводя нас.
И больше никогда мне не увидеть твоих глаз.
Один день,несколько часов.Что-то в этом было.
Ты шла рядом,но всё же проходила мимо...
Эти глаза,эта фигура в жарком,быстром танце...
Я видел лишь тебя,и лишь тобой хотел я любоваться.
Но холодный ноябрь решил за нас иначе.
Прощай,Королева балла...Любви тебе,счастья и удачи!