Пока без названия

Роман Белич
По черным узорам, покрывшим лицо,
Все узнают ваши бравые части.
Вы получили смерти клеймо,
Жизни остаток отдав ее власти.

Вы прорубали дорогу в снегу.
Кан был усеян сплошь весь крестами.
Но до сих пор я понять не могу...
Как Вы дошли, почерневшие сами ?