***

Владимир Дмитриевич
                *    *    *


Ваши глаза так строги,
так внимательны...
Что же мне делать?
Не будьте так холодны!
Это лекарство спасёт обязательно,
вылечив муки душевного голода.
Я ли не сам избегал этой нежности,
глупых восторгов,
смешного томления...
Поздно. В неведомой прежде безбрежности
я утонул... И не надо спасения!



                12 августа 2004 г.