Жестокая любовь. Песня

Александр Алексеенко
Остыла кровь - прошла любовь
Но её всё равно не хватает
Ты упустил своё счастье - душа рвётся на части
И пустота изнутри разъедает.
Ты себя укоряешь за то что не знаешь
Почему всё так получилось
Ведь были вы рядом
Но любовь стала ядом
И сердце на осколки разбилось.

        Припев
Хочешь мгновения счастья вернуть
Хотя бы на секунду их повторить
Попытаться хоть как-то судьбу обмануть
Вернуться назад и всё изменить
Хочешь мгновения счастья вернуть
Хотя бы на секунду их повторить
И потом до утра не можешь уснуть
Но ничего уже не возвратить.


Любовь умерла - огонь потухает
В душе твоей на всегда
Сердце болит оно не понимает
Что вместе вам не быть никогда
Почему же настолько
Любовь бывает жестокой
Ужасную боль причиняя
И зачем же тогда
Весной приходит она
Миллионы людей заражая.

        Припев

               28.09.2009 г.