Я стану каплями дождя

Гав-Гав
Я стану каплями дождя,
Заплачу на твоих щеках,
Тихонько обниму тебя,
Растаю на твоих руках...

Ты даже не заметишь
Прикосновенья моего,
На нежность мне ты не ответишь,
Не скажешь даже ничего...

Я стану каплями дождя,
Смывая все вокруг пройду.
Не небо плачет... Это - я...
Захочешь - я тебя найду...