Девушка из прошлого

Александр Алексеенко
Я вижу грусть в твоих глазах,
Мне не дают они покоя.
И след улыбки на губах.
Так много связано с тобою.
Воспоминания как стрела,
Пронзив насквозь,задели душу.
Ах,если знать бы ты могла...
Но я молчанья не нарушу.

29.04.11

Посвящаю своей самой первой и самой сильной любви.Это были самые лучшие моменты в моей жизни.