Психованые мысли затёртые

Евгений Коновалов Фрэш Эйр
Психованые мысли затёртые
Бегали маршрутом вен обколотых.
И, превращаясь  в поступки обезбашенные,
Оставались в фотографиях матовых.

Не проявляя к жизни особого желания,
В то время часто шагал на высокие здания.
Люди ходили мимо, не обращая внимания,
В такие моменты жду банального понимания..