Заздравная ЧудОптица для Капитолины

Виктор Савицкий
(Заболевшей подруге посвящается)


Путей-дорог так пройдено не мало
И дней прожитых не поглотит мрак –
Так много ты ещё не досказала...
Пусть отойдёт болезнь-зараза – рак!

Чтоб отпустило бремя тяжкой боли,
Пусть хворь уйдёт назойливой мозолью.
Молю у Бога только об одном –
           Переживи недуг свой и потом
Живи красиво, счастливо и вволю...