Впечатление на выставке Кандинский и Синий Всадник

Наталья Ларская
В Мурнау
Марк
Мюнтер
Макке
Клее
Кандинский

Синий всадник
Летит
Сквозь века

Над века'ми
Расплываюсь
Радугой
Цветных пятен

Невероятно

Легко


21 ноября 2011

рисунок Натальи Ларской. "Абстракция". 2003 год