Что же ты, красавица- душа

Андрей Владимирович Нестеров
Что же ты, красавица-душа,
По широкому пути страстей ступаешь?
С мiром зла как будто в куклы ты играешь.
Грязная влачишься чуть дыша...

Ты омойся покаяния слезой;
Руку протяни к Христу ты сквозь оковы -
Он придет, и сердце сделает Он новым.
Будешь снова ты, душа моя, живой...
15.10.2011