По полю жизненному, как по минному...

Лев Постолов
ПО ЖИЗНЕНННОМУ ПОЛЮ,
КАК ПО МИННОМУ...

По полю жизненному,
Как по минному
Иду восьмой десяток лет.
Тем счастлив я, что жив
И что, повидимому,
Счёт поражений меньше,
Чем побед.

     21 ноября 2011 года.