И все-таки была...

Елена Вечерская
И все-таки была, и все-таки любила...
И тихо-тихо пела у огня,
И тихо-тихо мне весну дарила,
И тихо-тихо осенью ушла.

Так тихо обрываются начала,
Так тихо обрываются следы,
Так пропасть поглощает все печали
И дарит свет погаснувшей звезды,

И тишину осеннего рассвета,
И глубину небесного огня,
И музыку, которая согрета
Одной надеждой--я найду тебя!