***

Лара Широковских
Ты помнишь все наши встречи?
Ведь нет, а я до последней.
Тебя вижу сном и мыслями -
Стоишь у крыльца в белой кофте
Лучистый, немного пьяный…
Еще не опали листья.

А помнишь, когда утешал ты
Меня в бестолковой истерике
И чувствовал тоже все остро?
Ты сидел, а я рядом лежала –
И все становилось просто.

А помнишь когда в больнице
На грани нервного срыва
Среди дорожного ада и ночи?
Ты лежал, я безвольно вставала -
-Я люблю тебя.
-Я тебя очень…

А помнишь как будто сердце в куски?
Как разорвано пулей, дышу…
- Тебе больно?
- Мне немного…
Ты лежишь, я отчаянно сижу,
И взгляд твой немного строгий…

Ты знаешь, так много «а помнишь?»
И все же в последний раз
Помнишь, как было все раньше?
Немного иначе, бездушней
Ты стоишь - я спиною стою.
И небо в окне все воздушней…