***

Лара Широковских
Ты знаешь
Ты меня так вдохновляешь
И мне хочется больше
Искать тебя.
Понимаешь,
Я не спрашиваю, а ты отвечаешь,
И чувства к тебе сильнее
От каждого дня.
Просто думай,
Что кто-то когда-то придумал
что в мире должны быть правила
для каждого и для всех.
Подумай
И для меня придумай 
Солнце белого цвета
И свой нарисуй мне смех.
От улыбки
Забываются все ошибки
И мне совершенно не хочется
Идти по пути без тебя.
Воздух зыбкий
Оставляет свои обрывки
На моей и твоей памяти
Дни октября.