Ты моя Жизнь!

Олег Гурушкин
Ты моя Жизнь!
Моя планета.,
Мой Мир вращается
Вокруг тебя,
В созвездии Любви.

Твоей Души
Мне притяжение,
Как Спутнику орбита.,
Все наши взгляды
                и слова,
Как для магнита
                полюса.