Смотри в глаза

Анна Луганская
Жесты, маски, голоса
Нас закутали, как в кокон.
Но запомни: как из окон,
Души смотрят сквозь глаза.

Люди шутят, люди лгут...
Как тут в правде разобраться?...
Стоит взглядам повстречаться,
Души сами всё поймут.