высоко

Тесса Колейс
Мечтатель я и поэтесса,
Историю из жизни напишу,
Что я простая стюардесса,
К любимому я ведь спешу.

Наивность в моде,
И я одета по погоде,
Дождями слезы нагнетаю,
И ввысь я мигом улетаю.

Он ждет меня отчаянно,
Не смотрим на преграды,
А я почти нечаянно,
Построю тут ограду.