1

Роксанна
искоренить незначимость
тонкими пальцами
уверенность нанизывать на леску
по бусинам, одну за одной
и выстраивать мнимую правильность
неожиданно, ты внезапный такой весь
в мое сознание
так стремительно, цепко, поглубже, поглубже
вгрызаешься в органы
заполняешь фактами мое сознание
опадаешь ресницами
обрастаешь кутикулой
протекаешь кефиром по губам потресканным
и обрываешься бусиной с лески
надрываешь уверенность.
циклично.
но с восстановлением.
нагреваешь кровь в артериях
и словами в древних повериях
не верю я.
что ты весь такой идеальный
в меня вросший
время покажет кто кого в чемодан сложит