Рабы Божьи

Случайный Встречный
ОН говорил: Отцу молитесь,
Без многословия, одни,
Любовь Отца к себе примите,
Давно минули эти дни…

Сбылись слова о лжепророках,
Не видя средь овец волков,
Мы из детей, любимых Богом,
Все превратились вдруг в рабов.