3-0 в мою пользу

Самая Грустная Звёздочка
Уходишь? И ладно, да я не в обиде,
Чуть-чуть погрущу и уже выше нос.
Скажи, ну и где ты замену мне видел?
Таких больше нет!  - Вот ответ на вопрос.

Стройна и пластична танцует богиня-
Я в танце живу! И во взгляде огонь.
А ты же танцуешь, когда слегка прИнял,
И в танце ты, милый, партнёр никакой.

Улыбка маняща, изящные стрелки,
Глазы зелены и кошачий прищур.
По жизни спешу я с энергией белки,
С чего же ты взял, что ночами грущу?

Со мной знойны ночи в сплошном наслаждении,
Ну где ты найдёшь темперамент такой?
К тебе лишь во сне прихожу наваждением,
И счёт в мою пользу - 3:0, дорогой!