Три полосы. Песня

Александр Алексеенко
Застывала в жилах кровь
За спиной был слышен рык
И холодный липкий страх
В сердце молнией приник
В темноте ты разглядел
Силуэты страшных тварей
Тех кто там с тобою был
Они в клочья разорвали.
     *   *   *    
Звезды холодно светили
Высоко над головой
Лишь когтями зацепили
Те кто гнались за тобой
По спине сочилась кровь
Ноги в панике дрожали
Ты не понял что случилось
Но тебя не растерзали.

        Припев
Три полосы
Три кровавых раны
И на спине твоей
Останутся шрамы
Радовался ты
Но не подозревал
Что уже себе
Ты не принадлежал.
     *   *   *    
Этой ночью под луной
Лишь один живой остался
Со своею головой
Только ты не распрощался
Думал ты что повезло
Но откуда же мог знать
Что на следующую ночь
Обречён той тварью стать.

        Припев
Три полосы
Три кровавых раны
И на спине твоей
Останутся шрамы
Счастлив был тогда
Что тебя не съели
Но ещё не знал
Души не будет в твоём теле.

              1.09.2009 г.

Первая мною написанная песня.