Еще несколько слов о любви

Светлана Карагадян
Позволять себя любить? Да, нынче это модно.
А я хочу любовью жить, дышать.
Зачем мне эта мнимая свобода?
Зачем мне эгоизм свой поощрять?

Держать на расстояньи и бояться.
Желать раскрыть объятья но молчать.
Все делать так, чтоб не болело сердце.
Все делать так, чтоб не пришлось бежать.

Использовать, чтобы не пользовался кто-то
Тем, что народ уставший слабостью зовет.
Любовь автоматически ведет с собой заботу.
Любовь не пользуется. Она жизнь дает.

;