А мне что?

Александра Параноид
Вы признаетесь друг другу в любви,
Посвящаете взгляды, стихи.
А мне что?
Стой и смотри.

Вы ждете друг от друга звонки,
Ходите друг к другу в гости.
А мне что?
Остается перемывать вам кости.

Вы дарите друг другу подарки,
Фотки друг друга храните  в рамке.
А мне что?
У меня нет роли в этой мелодрамке.

При встрече все говорите «привет»,
Хотите сказать «нахуй».
А мне что?
А я не вы. Пошли вы нахуй.