явное

Тесса Колейс
Я пишу по ночам стихи,
Пряча их за душевной ширмой,
Хоть дела у меня не плохи,
Я считаю все это нормой.

Жестокость мира,слабость духа,
И пожелайте мне ни пуха,
Я справлюсь,я живу,
Создам я сказку наяву.