Боль моя!

Ирина Пом
Когда нещадно боль накроет, как цунами,
Сметая всё и руша на пути-
Я обхвачу колени с головой руками,
Убежище пытаясь робко обрести…

Но, боль не утихает…разрывает
Внутри всё! Стоны рвутся из груди!
И как я ни молю - не отпускает…
И в лабиринте чувств мне выход не найти!


Я ниц паду и голову склоняю…
Но, не в бессилии! Не в страхе пред тобой!
Пускай тебя цунами, боль, смывает!
Прощайся навсегда со мной!

А я, омытая бушующей водою,
С колен приподнимусь…и, заново родясь,
Душой вздохну…объятия раскрою-
Шагну навстречу Жизни, радостно смеясь!



                Рождество 2004 г.