Стихотворение из инета

Тихонова Воронкова Галина Иванов
УЛЬТИМАТУМ

Елена Костина 7

Устала Осень петь и танцевать,
Сняла наряд,
                что был на ней вчера...
Уже не те краса её и стать...
А на пороге - старшая сестра...
Зима
    не склонна деликатно ждать,
Пока "таможня выдаст ей добро"
И заявляет твёрдо, как всегда:
"Освободи-ка, милая, мне трон!.."
Хозяйка...
         Только знаем мы с тобой,
Что, так же, будет свергнута она:
Случится,
        ультиматум -
                "Всё!.. Отбой!.."
  И ей предъявит юная Весна...