Мой мир

Лидия Каб
  Весь мир куролесит в потоке ветров восходящих,
  Восторженно млеет в полетах и взлетах пьянящих,
  И птицею вольной кружит в поднебесных высотах,
  И пьет с наслаждением медовую патоку в сотах...
  С волнением вдыхает цветочные трав ароматы,
  В букеты собрав подорожник, ромашку и мяту,
  В прозрачных озерах с восторженным плеском купаясь,
  Энергией солнца, любовью земной заряжаясь...
  Таков этот мир: и прекрасен, и солнечно ярок!
  И жить для меня в этом мире -
                бесценный подарок!