По имени Дерьмо!!

Герман Ьаканов Роршах
С мудилами в мудатском нашем мире,
Мне, мудаку , не так уж и легко существовать.
Мы именем дерьма ,жизнь нашу наградили,
И я считаю глупым, о дерьме так долго рассуждать.