***

Соловьёв Максим Сергеевич Смс
Я люблю тебя очень родная,
Только очень больно смотреть,
Как тебя другой обнимает.
Знай не будет этого впредь.

Я люблю тебя очень родная,
Я тебе всё на свете прощу,
Только знай если он обнимает,
То я очень сильно грущу.

Я люблю тебя очень родная.
Я всегда буду рядом с тобой.
Но представь какого, если знаешь.
Что я обнимаюсь с другой....

Я люблю тебя очень родная,
Каждый день я об этом пишу.
Я люблю тебя очень родная.
Я к тебе очень сильно хочу...