Мечтою Окольцован

Яров Сергей
Мечтою окольцован
Серебрянным кольцом,
В тело дух закован,
Грозен он лицом
С чертАми волевыми
И огнём в груди.
"Тебя чтоб не судили,
Сам ты не суди" -
Речёт он ухмыляясь,
Сжав кулак сильней,
С головой ныряя
В водоворот страстей,
Решая жить иначе,
Не как все вокруг,
И смеясь, и плача,
Добру молясь, и злу,
Шагает смело дальше,
Тропой, что выбрал сам,
Без гнетущей фальши,
К новым берегам.
Зная - Что, Как будет!
Играя ярким словом...
Вдыхая полны груди,
Мечтою окольцован.