Великие

Хельга Вайн
Слова резонны,хотя лишь только буквы,
Но смысл тут главный не спроста,
И человек великое создание,
Который может с помощью лишь пары звуков,
Создать иллюзию мощнейшего заряда,
Что сможет искалечить словно ядом,
Все на своем пути,и даже слов,
Совсем не произнося...
Но...если вдруг захочет,
Способен словом,излечить,
Не претендуя на профессию врача...
О да...великие создания...
Жаль...что лишь величие сгубило,многих,
Теперь и не хватает пары "букв",
Чтоб это "величие",звучало чаще,
Прежний смысл,в себе храня...