Унынье грех!

Светлана Камышная
Унынье грех! Живи благодаря!
Пусть каждый миг приносит тебе радость.
Ничто в сей жизни не бывает зря,
Не пониманье, это наша младость.
Мы школьники по Жизни, век учась,
Пытаемся понять ее Законы,
Мы дети Жизни, ее часть,
И слышим боль, и радость, Ее стоны.

Здесь есть баланс, на том мы все стоим,
И все логично здесь, и все разумно,
И все мы словно в вечности летим,
Теряя дни, живя порой бездумно.