Я хочу быть дыханьем твоим...

Ирина Никитина 23
Я хочу быть дыханьем твоим,
Твоей тенью, улыбкой, взглядом,
Я хочу приходить в твои сны,
И с тобою всегда быть рядом...

Я хочу прижаться к тебе,
На плече твоём выплакать слёзы,
Больно мне от того, что в Судьбе,
Ты не можешь быть большим,
                чем грёзы...