Может быть

Ольга Пальчик
Может  быть,  мы не будем вместе
Может быть,  это просто сон.
Я по нотам читаю песню,
Лишь о том, что не рядом Он.

Может быть, я спешу с вопросом…
Может быть,  и с ответом спешу.
И не зная, что будет после,
Только Им я сейчас дышу.

Может быть, Он узнает позже
О стихах, что пишу ему…
Может быть, он поверить сможет
В то, что в мыслях к нему бегу.

Может быть, постучит мне в сердце,
Тихим шепотом нежных губ…

Как хочу я сейчас согреться
Теплым  трепетом крепких рук…

Может быть …