Рукой по зеркалу...

Ольга Бирюкова
Рукой по зеркалу  вела,
Пытаясь  удалить морщины,
Убрать печали тень со  лба,
Найти для радости  причины…

Чужая женщина смотрела
Из глубины зеркал в рассвет,
Наверное,  найти  хотела
Былого счастья хрупкий след.

- Кто ты? - спросила я тихонько,
Тебя совсем не знаю я,
Скажи мне правду.
Правду только...
Ты не похожа на меня...

Но странно женщина в ответ,
Взглянув холодными глазами,
Шепнула:
- Нет, конечно, нет!
Не увлекайся зеркалами!

11.11.11