Крот

Еще Не Вечер Уже Зима
Яд тонете хватит ночь
Вял высмеял варит дочь
Черт выпрыгнул впрыгнул сон
Видите видимо посрамлен

Клен клеверу ты мне друг
Веревка на дереве за ногу шут
Крот вычесал правый глаз
Черт устыдился этой проказы

Что же вы делаете ой извините
Я наступил и вы наступите
Мальчик и девочка крепкий союз
Девочка любит гладить медуз