Игра в жизнь

Ляля Гришина
Разграничивая грани,
Разуглив углём углы,
Изгнанные из изгнаний,
Мы не люди, мы - ослы.

Расчертив черту чертою,
Огибая поворот,
Перестали быть собою.
Стали быть наоборот.

Разузнав всех знаний знанье,
Опустела пустота.
Мы, любуясь любованьем,
Открестились от креста.