Нам 20

Касторнова Аня
Мы доросли до грустных песен Земфиры и Ротару..
уже не плачем после каждой перепалки с мамой.
Мы стали старше, в чём-то может быть мудрее
По телу дрожь от странных мыслей млеет.

У нас теперь на завтрак только тосты
И на дорогу собранный плейлист аккордов
Мы не считаем дни до выходного
не ждём подарков... лишь звонка у телефона.

Нам двадцать... выросли по-моему
Курили может... а теперь бросаем
У нас на лицах странные сюжеты
забыли детство, потеряли где-то.

Теперь не прячем дневники от мамы
Теперь мы старше на порядок стали.
Теперь с подругой плачем мы ночами
По нам качели наши не скучают...