Научи меня, милый, свободно летать!

Ирина Пом
Научи меня, милый, свободно летать!
Чтобы страха не ведать, высот не бояться.
Чтобы счастье Душою и Сердцем познать
Чтобы больше не плакать, а только смеяться!

Крепко-крепко в объятья меня заключи,
Чтоб спиной я дыханье твое ощутила.
Я вручаю от сердца закованного ключи –
Для тебя одного я б его отпустила…

Лишь, как рухнут оковы его заточенья
И, свободу вдохнув, сердце вновь оживёт-
Всё растает: страх, боль и мученья –
К ТВОЕМУ МОЁ сердце так жадно прильнет!

Чуть смущенно и робко забьются вначале,
А потом всё смелее и страсть в унисон…
И покажется нам, что всю жизнь так стучали,
Повстречавшись, два сердца… и это не сон!


               

                1 ноября 2008 г.