С тобой я забыла, что такое слёзы

Ирина Пом
C тобой я забыла, что такое слёзы,
С тобой я вспомнила, что такое смех!
Со мной ты пЕрежил молнии- грозы,
Со мной узнал ты, что такое грех…




              21   октября 2008 г