Я б дышала тобой

Примха Щастя
;Я б дышала тобой до последней капельки воздуха,
на руках засыпала ,как котенок промерший на улице.
Ну и пусть я так часто непонятная и чуточку странная,
не смотри так печально,не люблю когда брови твои слишком хмурятся...

Я бы петь научилась, и расскладывать вещи по полочкам,
не скрывать своих чувств ,и открыться смогла бы ,наверное.
Я пушистой бы стала,"досвиданья" сказала б иголочкам,
и кормила тебе в восскресенье клубничным вареньем...

не писала б в тетрадках стихи ,и не плакала,
танцевала б с тобой на заброшеной крыше в ночь лунную...
и на глупости деньги больше не тратила,
лишь бы слышать твой голос немножко прокуренный...
;

20.11.2011