Слияние

Дарья Жихарева
Слиться с тобою душою и телом,
Стать одним целым я бы хотела.
Боль позабыть и страх одиночества.
Имя одно и одно отчество.

Дыханья синхронного и сердца стука,
Зеркальной точности движений друг друга.
Быть на одной волне и жить лишь друг другом.
Идти по спирали, а не по кругу.

29.07.11
Darely