Мне тесно внутри себя...

Дарья Жихарева
Мне тесно внутри себя... 
 жарко...
 душно...
 невыносимо...

 Я задыхаюсь...
 захлебываюсь...
 давлюсь...
 уже ненавистным воздухом... 

 меня тошнит взглядами... 
 звуками... 
 слухами...
 даже смехом...

противны шорохи...
 возгласы...
 запахи...
 прикосновения кожей...

 я плачу надеждами...
 болью...
 обидами...
 мыслями прошлого... 

 это линька...
 мне нужно новое тело...
 и крылья...
 и тысяча глаз...

 29.08.2011
 Darely