Питерская осень

Дарья Жихарева
Колючим дыханьем в морозные стекла.
И в золото листьев кровавым подтеком.
И в гладь воды отражением неба.
И в душу мою Питерским ветром.
Осень пришла...

28.09.2011
(с) Darely