неудобство шепчется по кругу

Странствующий Дрозд
М.

Открою дверь.
Я захожу.
Меня никто не спросит, не заметит
Как пристально сквозь полы не гляжу.
Как я вчера искрилась на рассвете!
Никто не спрашивал.
И не о чем просить.
Я продалась. Почем меня не бросить?
Прочту на память все забытые стихи -
Все те, что удалились мирно в осень
Моей девичьей памяти. Прости,
Я не заметила твоих очарований
В те долгие и треснувшие дни.
Как я тебя, ты утопил меня в одном стакане.

Открою дверь -
Да! Захожу!
Теперь...
Лишь неудобство шепчется по кругу.
Никто не спросит о цене.
А ты примерь
С моей ноги spike heel
Высокого,
Ежесекундного испуга.