Что нам делать?

Евгений Тачанский
То ли продолжение,то ли возражение
вот этого прекрасного произведения
прекрасной поэтессы Татьяны Неверовой)))
http://www.stihi.ru/2011/11/14/913


Грустно как-то читается этот стишок
А особенно,что души уже нету
Мы живём как умеем,не вышел наш срок
А слова улетели к рассвету

Хоть не скрыться уж нам,бесконечность нас ждёт
Но мы молимся,что бы остаться
Наши души на паперть кто-то ведёт
Ну а кто?Не могу разобраться

Нет души?Почему?А я думал что есть!
Для чего мы и в чём наши цели
Я устал и мне хочется просто присесть
Но нельзя,налетели метели

И в оазис страстей мы не сможем попасть
Его время уже разогнало
Вечность дарит нам боль,вечность дарит нам страсть
И мне страшно от этого стало