Люби меня! Песенный текст

Овчинникова Татьяна Сергеевна
Хочу  я быть твоей любовью первой 
И одного тебя лишь обнимать,
Быть для тебя хочу женою верной,
В родные губы нежно целовать.
            Приди ко мне, скорей приди!
            Пускай идут, шумят дожди.
            Я буду ждать, я буду ждать.
            Я буду ждать тебя.

Я подарю тебе живую воду,
Весёлый смех, спокойствие души,
Чтоб от меня в любое время года
Уйти и не вернуться не спешил.
            Ты не спеши, ты не спеши,
            Меня отринуть от души!
            Ведь я твоя, ведь я твоя,
            Ведь я твоя судьба.

Мне очень хочется, чтоб откровенным
Ты был со мной, обиды  не таил.
Чтобы меня любил самозабвенно.
Одну меня, одну меня любил...
            Люби меня, люби меня,
            Сгорай от жаркого огня!
            Мне без тебя, мне без тебя,
            Мне без тебя не жить.